sábado, 9 de abril de 2016

En un partidazo, cayó en Adrogué

Por la fecha 11 del Nacional B, Crucero perdió 4-3 frente a Brown. Chá
vez y Asenjo ambos por duplicado marcaron para el local, mientras que, Molinas, Olivares y Guillermo Sotelo descontaron para el Colectivero.

Crucero entró dormido y a los 2 minutos ya estaba abajo en el marcador tras el gol Christian Chavez y, como si fuera poco aunque hasta sirvió de alivio para el visitante, minutos después el encuentro se detuvo unos 10 minutos por falta de una ambulancia.
Una vez reanudado el chico, el Colectivero se volvió a dormir y a los 28 minutos, Mauricio Asenjo de cabeza, puso el 2-0 parcial. El compromiso parecía sentenciado pero instantes posteriores del segundo gol del Tricolor, Iván Molinas tras una linda definición descontó para el equipo misionero, y dio vida al colectivero. Una vez que se cumplieron los 45 de la parte inicial, el arbitro dio 10 más de recupero.

Fue entonces que a los 52, el local volvió a extender su ventaja tras otro gol de Asenjo, pero a los 56', Olivares con un gran tiró libre volvió a poner al equipo de Salinas a tiro de empate, antes del final del primer tiempo.
Ya en la parte complementaria, los equipos no bajaron el ritmo. A los 13', otra vez Chávez marcó el cuarto para el local y cuando se terminaba el partido, a los 44 minutos, Guillermo Sotelo clavó el tercero para el equipo misionero, que bien pudo haber llegado al empate tras un disparo de Chironi que logro desviar el arquero.

Fue derrota, nuevamente se pagaron caro algunos errores defensivos, pero el equipo sigue creando juego, situaciones de gol y no baja el ritmo. El Colectivero se quedó en las 14 unidades y, ahora, el equipo de Miguel Salinas recibirá a Chacarita el próximo domingo por la fecha 12 de la B Nacional.