miércoles, 20 de mayo de 2015

Sufrió y pasó

Ferro derrotó por penales a Boca Unidos en Sarandí y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina. Aragón, de penal, puso en ventaja al conjunto de Caballito y José Vizcarra marcó el tanto del empate.

Los jugadores festejan tras los penales. (Foto: Ferro Oficial)

El estadio de Arsenal fue el marco para el debut de Verdolagas y Aurrirojos en una nueva edición de la Copa. Ninguno de los dos equipos llegaba de la mejor manera, sobre todo Ferro, quien en la última fecha había caído como local ante Estudiantes de San Luis.

En el comienzo del partido Ferro abrió el marcador tras una mano de Moisés dentro del area. El penal fue ejecutado por Aragón quien remató al palo izquierdo para poner el 1-0 parcial.

Desde allí, Boca fue por el empate por intermedio de Martinena y Silva pero Limousin se lució para mantener la valla invicta.

Para la segunda mitad, el elenco correntino entró enchufado en el juego, y José "Chino" Vizcarra marcó el empate de cabeza a los 2' del complemento, tras un error en la defensa de Oeste.

El gol motivó al aurrirojo y a partir del gol tuvo las situaciones más claras para ponerse en ventaja. Nuevamente Vizcarra y Escobar tuvieron sus chances para el 2-1. El empate le jugó en contra al equipo de Broggi.

Sobre el final del juego Alderete se fue expulsado por doble amarilla y solo atinó a esperar el cierre del partido y llegar a los penales. Allí, Ferro fue efectivo. Salmerón, Bazán, Frontini, Sainz y Achucarro marcaron los goles para el Verde mientras que Vizcarra erró su tiro y dejó afuera al equipo correntino.

En los 16avos Ferro jugará ante el ganador de Los Andes ante Crucero del Norte, encuentro que se disputará la próxima semana en el estadio de Lanus.