sábado, 24 de mayo de 2014

Empate en Junín

Sarmiento de Junín y Banfield empataron 0 a 0 en un partido correspondiente a la fecha número 40 del Torneo de la B Nacional 2013/2014.
Durante el transcurso de los primeros 45 minutos, Sarmiento fue mejor que su rival y contó con las oportunidades más claras de gol. Gaspar Servio, arquero del Taladro, tuvo una brillante actuación e impidió que el equipo rival marcara el gol que abriera el marcador.

Cuando se jugaban 30 minutos, Emiliano Terzaghi contó con dos ocasiones de gol consecutivas pero enfrente esta Michael Etulain que tapó los dos remates del delantero del Taladro.
El segundo tiempo no fue muy distinto respecto a la parte inicial en el cual Sarmiento de Junín se encontraba mejor, lo demostraba en el campo de juego pero no en el marcador.
El 'Taladro' no podía dominar la pelota en la mitad de cancha y por ende no llegaba con claridad al arco rival. Servio también tuvo que responder en la etapa final y las respuestas siempre fueron positivas por lo que la ilusión del 'Verde' de ganar el partido, se iban esfumando con el correr de los minutos.
Marcelo Fuentes, director técnico de Sarmiento, se llevó varios insultos de la parcialidad local por haber sacado en la mitad del segundo tiempo a un jugador que ingresó iniciada la última etapa.
El empate no le cae tan mal a Banfield, ya que ahora le sacó dos puntos de ventaja a Defensa y Justicia en la lucha por lograr ganar el torneo.
Sarmiento de Junín se fue con una sensación extraña a pesar de empatar con el líder de la competición, porque los jugadores y el cuerpo técnico se fueron convencidos de que podían haber sumado de a tres en esta ocasión.
El próximo partido del verde será ante Villa San Carlos que ya ha perdido la categoría mientras que Banfield recibirá a Talleres en lo que podría ser el día de la coronación de Banfield como el nuevo campeón de la B Nacional.