sábado, 24 de mayo de 2014

Sin Gloria

Instituto cayó ante Ferro por 1 a 0 y salió de los puestos de ascenso, tras la victoria de Independiente sobre Defensa y Justicia. El único gol del partido lo marcó Pablo Vegetti, cuando transcurrían 34 minutos del primer tiempo.

A tan sólo tres fechas del final del campeonato, Instituto iba en busca de un triunfo frente a Ferro en Caballito. La Gloria necesitaba los tres puntos para mantenerse en zona de ascenso y no depender de nadie.

Sin embargo, el equipo cordobés no tuvo un buen partido y terminó perdiendo por la mínima diferencia. En la primera etapa, el delantero Pablo Vegetti aprovechó la oportunidad y puso a su equipo en ventaja. El conjunto visitante intentó reaccionar pero no pudo imponer su estilo de juego y terminó perdiendo el encuentro correspondiente a la fecha 40 de la B Nacional.

Con este resultado, Instituto quedó con 62 puntos y salió de la zona de ascenso, ya que Independiente alcanzó las 63 unidades tras superar 2 a 1 a Defensa y Justicia. Otro de los que puede superar a la Gloria en la tabla de posiciones es Huracán, que con un triunfo frente a Talleres también alcanzará la línea del Rojo.

En la próxima fecha, los dirigidos por Miliki Jiménez recibirán a Independiente en Alta Córdoba, donde definirán gran parte de su futuro y el sueño de volver a Primera División.

Por: Lautaro Virla