lunes, 15 de febrero de 2016

Triunfazo

Ferro le ganó por 1-0 a Estudiantes de San Luis, en condición de visitante y con gol de Rodrigo Mazur a los tres minutos de iniciado el encuentro. Con este resultado, el verdolaga alcanza los siete puntos en la tabla de posiciones producto de dos victorias y un empate.

El primer tiempo fue muy favorable para Ferro, dado que el equipo dirigido por Walter Perazzo abrió el marcador en el inicio del partido. Un corner ejecutado por Martín Ojeda, que conectó Rodrigo Mazur, le dio el gol al verdolaga y la posibilidad al visitante de manejar los hilos del encuentro.

Aún así, Estudiantes atacó y exigió en tres oportunidades a Christian Limousin, que respondió de manera notable para cuidar el cero en el arco de Oeste. Ferro, con orden y juego asociado, también tuvo la oportunidad de aumentar el marcador en los pies de Menguez, quien no pudo enviar a la red una pelota en el primer cuarto de hora.

La segunda mitad del partido tuvo al equipo de Perazzo arriesgado en los primeros minutos. Lejos de cuidar el resultado en el inicio del complemento, el equipo apostó a su idea de sumar gente en ataque y poder aumentar el marcador.

Eso también produjo que Limousin debiese participar cuando el equipo local lo exigió. Sin embargo, con los ingresos de Affranchino por el lesionado Díaz y Alderete por Ojeda, el técnico verdolaga decidió contener el mediocampo con superioridad numérica y permitir que los minutos finales corran con el resultado congelado.

Ferro cerró el partido con el 1-0, sin embargo hasta los minutos finales debió sufrir dado que el local intentó por todas las vías posibles empatar el encuentro.