lunes, 15 de febrero de 2016

Con lo justo

En una tarde donde el calor se hizo sentir, Boca Unidos de Corrientes volvió a ganar en su casa, esta vez, derrotando a Chacarita Juniors por 1 a 0 con gol del ex-Boca Juniors, Franco Cangele a los 7 minutos de la parte inicial.

El Aurirrojo, lo ganó con más fortuna que buen juego. Pegó primero con el gol de Cangele pero a partír de ese momento Chaca fue dueño de la posesión del balón, generando peligro en el area local, que con buenas intervenciones de Fabricio Henricot, salvadas en la linea de Baroni y Perez más la ayuda del poste izquierdo impidieron al tricolor igualar las acciones.

A los siete minutos del arranque del juego, tras un corner lanzado desde la izquierda por Martín Fabro llegó Franco Cangele, solo en el segundo palo para marcar el único gol del juego en la primera aproximación seria de los correntinos.

La visita tuvo varias chanses para llevarse al menos un empate pero a pesar de haber manejado el partido, la suerte fue para el local. Boca Unidos ganó, no le sobró nada, pero sigue sumando y esta puntero, haciendo valer su localía. Chacarita, por su parte, sigue sin sumar como visitante en este campeonato y estiró su racha a 9 partidos sin victorias fuera de casa.

En la próxima fecha, los dirigidos por Ricardo Rodríguez visitarán a Almagro en la localidad bonaerense de José Ingenieros buscando afianzarse arriba, mientras que el Funebrero deberá emprender viaje hacia Puerto Madrin (Chubut) para enfrentarse a Guillermo Brown, buscando una victoria que le de aire y lo arrime a la lucha por el primer puesto.

Síntesis:

Boca Unidos: Henricot, Ricardone, Perez, Olivera, Baroni; Fabro, Sanchez Paredes, Vergara; Cangele, Achucarro y Mendez.

Chacarita: Fernandez, Racca, Re, Rosso y Zbrun; N. Menendez, Nizzo, Mellado y J. Menendez; Manso; Coníglio.

Goles: En el primer tiempo; Franco Cangele (Boca Unidos).

Cambios: En el segundo tiempo: 13': Galeano por Mendez (BU) 19' Hoyos por Cangele y Nuñez por Achucarro (BU) 22': Oroz por Racca (C) 27': Casa por Manso (C) 32': Milla por N. Menendez (C).

Árbitro: Ramiro Lopez.

Estadio: Predio Leoncio Benitez (Corrientes).

Por: Sebastián Zarate