lunes, 15 de febrero de 2016

Tropezó en el norte

Crucero del Norte cayo 2 a 0 frente a Gimnasia de Jujuy en el duelo perteneciente a la 3ra fecha del Torneo Nacional B. Noriega y Delio Ojeda en contra, los autores de los tantos para el local.

Una de esas tardes para el olvido para el conjunto de Misiones, ya que a los 13 minutos del primer tiempo, el local se ponía en ventaja con un gol desde el tiro de penal.

Leandro Requena salió a cortar  la jugada, chocó con Michel y Gerardo Méndez Cedro arbitro del encuentro marcó penal para el local, que lo cambio por gol Noriega.

Además, el arquero del colectivero tuvo que ser sustituido producto del golpe del choque que derivó en el penal, en su lugar ingreso Ignacio Arce.

Desde ahí fue todo cuesta arriba para Crucero, que pese a tener la posesión del balón por momentos, no lograba lastimar al rival, tal es asi que el conjunto jujeño aprovechó al máximo una de sus oportunidades y marcó el segundo para sentenciar el partido. Faltando diez para el final de la primera parte desbordó Maki Salces y Delio Ojeda en su afán por despejar la metió en el propio arco para que el local se ponga 2-0.

Durante el complemento, Crucero siguió sin encontrar el rumbo y estuvo sin ideas, algo que preocupa, pero que se intentará revertir en la siguiente fecha.

SINTESIS:

Gimnasia y Esgrima de Jujuy (2): Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Nicolas Correa, Maximiliano Ojeda, Cristian Díaz; Nicolás Olmedo, Rodrigo Morales, Leandro Chetti, Maki Salces; Martín Michel y Alejandro Noriega. DT: Mario Sciacqua.

Crucero del Norte (0): Leandro Requena; Daniel Pérez, Delio Ojeda, Franco Coria, Rodrigo Lerchner, Nicolás Castro; Fabio Vázquez, Juan Manuel Olivares, Juan Gáspari, Fabricio Pedrozo; Gabriel Chironi. DT: Miguel Salinas.

Goles: Noriega y Delio Ojeda (e/contra)

Expulsado: Juan Gáspari.

Arbitro: Gerardo Méndez Cedro

Estadio: 23 de Agosto

Por: Fernando Ramirez