lunes, 27 de julio de 2015

Que siga la racha!

Atlético Tucumán derrotó 2 a 0 a Atlético Paraná en el José Fierro. Los de Azconzábal ganaron cinco de los últimos seis, marca que no ocurría hacía 6 años!

Para nada se notó la diferencia entre estos dos equipos. Recién en los últimos minutos del partido pudo imponerse el decano sobre los Paranaenses. En un primer tiempo que fue realmente ordinario, aunque Atlético pudo haberse ido en ventaja al descanso (remate de Molina que se va por arriba y un tiro en el travesaño de la pulga Rodríguez), el equipo del Norte del país no supo marcar la ventaja.

En el segundo tiempo se iba a notar la mejoría del local, ya que comenzó a entrar en participación Emanuel Molina (conductor del equipo) y el cual iba a hilvanar varias jugadas de peligro. Aunque los entrerrianos hicieron un buen planteo y estuvieron ordenados durante todo el partido llegó el traspié cerca del final. A los 30 del complemento, una contra de los tucumanos iba a ser letal: córner en contra que termina con la asistencia de Luis Rodríguez para Leandro González y éste define solo contra el arco de Arce. Cuando terminaba el partido, La pulguita Rodríguez,figura y gran protagonísta del partido, iba a sellar el 2-0 con un golazo de tiro libre para seguir soñando con Primera.

Atlético Tucumán igualó la línea de Santamarina y se ubica como escolta de Patronato. Cosecha 48 puntos, y la mejoría del equipo hace soñar a todo el pueblo tucumano. En la próxima fecha deberá enfrentarse a Brown de Puerto Madryn en condición de local y buscará una victoria para seguir por esta racha positiva.