sábado, 6 de diciembre de 2014

El Crucero de la felicidad

Crucero del Norte venció 2-0 a Sportivo Belgrano en San Francisco y cerró una gran temporada que lo llevará a jugar en la Primera División. Cólzera y Martínez, los goles para el conjunto misionero.

Ya con el objetivo consumado, el equipo de Gabriel Schurrer visitaba Córdoba para la última fecha del campeonato de transición y consiguió una victoria que lo depositó en la segunda posición de la zona con 33 puntos.

Ariel Cólzera marcó el primer gol de la noche a los 37 minutos de la primera mitad y en el complemento Nicolás Martínez puso cifras definitivas.

El Colectivero cerró un semestre soñado, el plantel quedó licenciado hasta el 2015, en donde jugará por primera vez en su historia en la Primera División del fútbol argentino.