sábado, 6 de diciembre de 2014

Cerró una temporada de lujo

Unión derrotó 3-1 a Patronato en Paraná y finalizó el semestre en la Primera B Nacional con 40 unidades. Sánchez, Aveldaño y Triverio los tantos para el Tatengue, que ya piensa en Primera.

El conjunto de Leo Madelón consiguió un gran triunfo en Paraná y llegó a su decimo primer partido sin perder.

Leonardo Sánchez abrió el marcador a los 22 minutos de la primera etapa, Aveldaño aumentó en la mitad del segundo tiempo y Triverio liquidó el encuentro sobre el cierre del encuentro. Ignacio Boggino había descontado para el equipo de Marcelo Fuentes, que cerró la temporada con 22 puntos y una mala imagen ante su público.

Unión terminó el año de la mejor manera con una gran contundencia y cinco victorias consecutivas fueras del estadio 15 de abril, una efectividad que lo llevará a jugar en Primera División en 2015.

Por: Ricardo Debenedetti