domingo, 7 de diciembre de 2014

Con la Gloria bien alta

Instituto venció por 2 a 1 a Guaraní Antonio Franco y se despidió con una nueva victoria. Con los goles de Gotti y Bernardi, la “Gloria” consiguió el triunfo ante los misioneros, que llegaron al descuento a través de Piñero Da Silva.

Por la última fecha de la Zona A, Guaraní Antonio Franco recibía en su estadio a Instituto, ambos ya sin posibilidades de ascender. El conjunto visitante se llevó los tres puntos y logró la segunda victoria consecutiva.

En el primer tiempo, ninguno de los dos equipos tenía mucha claridad a la hora de atacar. Sin embargo, el delantero de la “Gloria” recibió un centro de Bernardi y aprovechó para marcar el primer tanto del partido. Al minuto, Mazzola desperdició una inmejorable chance de aumentar la ventaja, tras malograr un penal que le atajó Jorge De Olivera.

Ya en el complemento, Bernardi marcó el segundo para su equipo que era más contundente a la hora de convertir. Por su parte, el equipo local llegó al descuento mediante el tanto de Piñero Da Silva, pese a que no le alcanzó.

Con este resultado, Instituto alcanzó los 25 puntos, mientras que Guaraní quedó con tan sólo 18 unidades. Ninguno de los dos equipos tenía chance de ascender. Ahora tendrán que poner la cabeza en el futuro…

Por: Lautaro Virla