martes, 11 de noviembre de 2014

Se repartieron puntos en Jujuy

Gimnasia de Jujuy y Boca Unidos igualaron 2 a 2 en un partidazo. Martinena de penal y Haberkron marcaron para el “Lobo” jujeño, mientras que Vizcarra y Escobar empataron transitoriamente para los correntinos. Ambos continúan en zona de ascenso y el conjunto jujeño es el único puntero de la Zona A.

En el primer tiempo, el local comenzó de la mejor manera, ya que a los tres minutos Martinena convirtió el primer tanto desde los doce pasos y además su rival se quedó con un jugador menos producto de la expulsión de Iván Díaz. El partido era parejo, de ida y vuelta y no había un claro dominador. Boca Unidos llegaba con claridad, hasta que José Vizcarra marcó el empate sobre el final de la primera etapa.

En el complemento, una vez más Gimnasia logró ponerse en ventaja a través de un remate de Haberkorn. Sin embargo, el equipo conducido por Trullet iba a llegar nuevamente al empate a partir del gol de Escobar. En los últimos minutos, Boca Unidos pudo haberlo ganado, aunque se terminó conformando con el empate, sabiendo que jugó casi todo el partido con un hombre de menos.

Con este resultado, el “Lobo” se mantiene como único líder de la Zona A, mientras que los correntinos podrían quedar afuera de la zona de ascenso si Argentinos Juniors vence a Colón en Santa Fe.

Por: Lautaro Virla