martes, 11 de noviembre de 2014

Ganó y se prendió en la lucha

Argentinos derrotó a Colón en Santa Fe por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Juan Ramírez y Lautaro Rinaldi. Con este resultado, el equipo de Néstor Gorosito suma 24 puntos y es el último clasificado de la zona A y justamente alcanzó al 'Sabalero'.

A los 25 minutos del primer tiempo llegó el primer gol, Rinaldi luchó una pelota adentro del área contra Jerónimo Poblete y asistió a Ramírez quien definió entre las piernas de Jorge Broun.

En el complemento cayó el segundo tanto. Un remate desde 25 metros de Rinaldi, la pelota le pica al arquero local y hace en vano su estirada, terminando en el fondo de la red.

Los santafesinos tuvieron la chance de descontar tras un tiro de Raúl Becerra que el travesaño impidió ponerse cerca en el tanteador.

En la fecha número 19, Colón viajará San Juan para enfrentar a San Martín, el lunes 18.10 hs. Por su parte, el 'Bicho' disputará el partido postergado frente a Aldosivi en Mar del Plata, el sábado con horario a confimar.

Por: Emanuel D'Aloia