viernes, 24 de octubre de 2014

Fogonea la esperanza

Douglas Haig le ganó a Boca Unidos por 2 a 1 con goles de Ángel Orué y Elías Borrego. Leonardo Baroni había marcado el empate transitorio para los correntinos. Con la victoria, los de Pergamino llegan a las 16 unidades y fogonean la esperanza de ser uno de los cinco equipos que logre el ascenso a la Primera División.

En los primeros minutos del partido, el conjunto de Trullet tuvo el balón y contó con una situación en los pies de Escobar para marcar el tanto que abra el marcador. Pero los de Gugielminpietro aprovecharon su oportunidad y marcaron el primer gol. El tanto llegó de la cabeza de Ángel Orué, quién recibió el balón de una jugada preparada iniciada por Carreras.

El conjunto correntino fue en busca del empate y finalmente llegó gracias a la definición de Leonardo Baroni desde el punto de penal. Instantes mas tarde, los pergaminenses se volvieron a poner en ventaja. Elías Borrego aprovechó que nadie lo marcaba y sacó un remate que se hizo imposible para Henricot que poco pudo hacer para evitar el gol.

En gran parte del segundo tiempo, el 'Aurirrojo' fue superior a su rival aunque no supo plasmar esa superioridad en el marcador y por ende el resultado continuó igual. El 'Fogonero' aguantó bien el resultado y se quedó con los tres puntos en un partido fundamental.

En la próxima fecha, Douglas Haig visitará Córdoba para enfrentar a Instituto. Boca Unidos, por su lado, tendrá fecha libre por lo que no jugará y recién volverá hacerlo cuando reciba a la 'Gloria'.