sábado, 25 de octubre de 2014

El Decano se ilumina

Atlético Tucumán  venció 1 a 0 a Independiente Rivadavia en el Estadio Monumental José Fierro, cortó una racha de 4 partidos sin ganar y se afianzó en posición de ascenso. Leandro Díaz marcó el único gol de un partido que se vio interrumpido en la primera parte por un corte de luz.

El Decano acumulaba 4 fechas sin conocer la victoria y venía de caer en Floresta ante All Boys. Con la victoria de ayer en Tucumán gracias al gol de Leandro Díaz a los 44 minutos del segundo tiempo, el equipo de Rivoira acumula 23 puntos y se mantiene tercero a uno de Crucero del Norte, el puntero de la zona B, En la próxima fecha visitará a Tempreley en el Beranger.

Por su parte con esta derrota, Independiente quedó sexto con 16 puntos, a 2 de Sarmiento de Junín, el último de la zona que estaría consiguiendo el ascenso a primera. En la próxima jornada la Lepra recibirá Santamarina en Mendoza.