domingo, 26 de octubre de 2014

El patrón pinchó al 'Globo'

Patronato le ganó a Huracán por 2 a 0 con goles de Sebastián Bertoli y Juan José Arraya. El elenco entrerriano se ilusiona con el ascenso a la máxima categoría.

Durante el transcurso del partido sucedió algo atípico que pocas veces sucede en partidos de carácter profesional a lo largo del mundo.

A los 67 minutos de juego, Marcos Díaz, arquero del conjunto de Parque de los Patricio, fue expulsado por doble amonestación y dejó a su equipo con un jugador menos. Hasta aquí nada extraño. Pero lo sorprendente fue que el 'Globo' no contaba con mas cambios para poder hacer entrar al portero suplente.

Ante esa compleja situación, Fran Kudelka decidió que el reemplazante sea el delantero Cristian Milla. Los minutos trancurrieron y Huracán era el dominador, por lo que el director técnico mandó a Lucas Villaruel a que se ponga los guantes para que Milla aporte su juego en la ofensiva.

Con el mediocampista bajo los tres palo llegó el tanto definitorio para Patronato: Esteban Orfano recibío el balón, aceleró y dejó atrás a un rival para luego asistir a Juan José Arraya. El '18' se hizo dueño del esférico y ante la salida del improvisado '1', definió por abajo para sentenciar el cotejo.

Con la derrota, Huracán desaprovechó una clara chance de acercarse a los puestos de ascenso debido a que sus rivales directos no habían perdido y Sarmiento de Junín tuvo fecha libre.