lunes, 22 de septiembre de 2014

'Tatengue' demoledor

Unión le ganó a Huracán por 3 a 0 por la novena fecha del torneo transición de la B Nacional y se colocó en los puestos de ascenso. Los goles del cotejo los marcaron Martín Fabro, Ignacio Malcorra y Juan Rivas.

En los primeros minutos, Unión salió a comerse al rival y fue superior en el inicio. A los 10, tras un error de Federico Mancinelli, Lucas Gamba definió y Marcos Díaz desvió el remate. Allí estaba Martín Fabro que, en posición adelantada, marcó el primer tanto del encuentro.

A partir del primer cuarto de hora, los santafesino dejaron de acechar al rival y lo dejaron poseer el balón. Pero los de Parque de los Patricios, no encontraban los espacios y tampoco generaban juego asociado, por lo que le era muy difícil llegar con peligro al arco rival.

En la parte final de la etapa inicial, el elenco de Leonardo Madelón volvió a ser un poco superior a su rival pero no lo suficiente para ampliar el marcador. A los 40 minutos, Mancinelli cometió una infracción para expulsión pero el árbitro solo lo sancionó con tarjeta amarilla.

La etapa complementaria tuvo el mismo comienzo que la primera parte. Unión superior a un rival muy tibio. Por tal motivo, la segunda conquista no tardó en llegar. Cuando se jugaban 7 minutos, Ignacio Malcorra marcó un golazo y amplió la ventaja de su elenco.

Las malas noticias no tardaron en llegar para Huracán. A los 14, Carlos Arano cometió una infracción y tras recibir la segunda amonestación, se fue expulsado y su elenco quedó con un jugador menos respecto al rival.

El partido fue muy desparejo desde el comienzo. Por ende a falta de un cuarto de horas para el final del cotejo, Juan Rivas la picó sutilmente por arriba del arquero,  y anotó el tercer tanto del encuentro.

Con los goles convertidos ante el equipo de Frank Kudelka, el 'rojiblanco' es el equipo con mas tanto anotados(16) en el torneo.