lunes, 22 de septiembre de 2014

Empate en Pergamino

Douglas Haig y Guaraní Antonio Franco igualaron 1 a 1 en el estadio Miguel Morales por la Zona A del Torneo de Transición. Los goles fueron de Sebastián Carrera para el local y Luis Silba para el visitante respectivamente.

El "Fogonero" había comenzado arriba en el marcador, debido al tanto de Sebastián Carrera, quien cabeceó en el área misionera y a los 7 minutos del complemento, selló el 1 a 0 parcial.

Desde que los de Pergamino lograron romper el cero, no se pudieron volver a sintonizar en el duelo. Los de Villa Sarita no solo recuperaron la pelota si no que también llegaron con frecuencia a los tres palos del adversario y los anfitriones del compromiso, casi aguantan, pero en la muerte del cotejo, se les escapó. A los 83 minutos de juego, Luis Silba concretó la paridad final y confirmó que en Pergamino se repartieron los puntos.

Douglas Haig visitará a Colón la próxima fecha mientras tanto que, "La Franja", que aun no ganó en lo que va del certamen, recibirá a Boca Unidos.