lunes, 22 de septiembre de 2014

Un punto para cada uno

Temperley y All Boys empataron 0 a 0 en Floresta en un encuentro que no solo fue batallado en la mitad de la cancha si no que también tuvo escasas oportunidades de gol.

El partido comenzó dinámico, con el Albo proponiendo en su casa, ya que apenas a los dos minutos de juego, Gonzalo Bustamente tuvo una clara situación cercana del arco de Federico Crivelli, pero esa sería la única, por que en la etapa inicial el duelo demostró la disputa de la pelota en el mediocampo que negó llegadas al área rival de ambos elencos.

El “Gasolero” supo tolerar esa primera media hora de juego que de visitante lo suele perjudicar, pero no se acomodó ofensivamente en el Islas Malvinas y no obtuvo hacerse sentir en el arco contrario.

En el complemento, ocurrió lo mismo. Con la puja del público local y pocas ideas, los de “Blanquinegro” fueron al frente pero el coraje no les alcanzó, ya que solo consiguió arribar al arco “Celeste” con claridad nuevamente Bustamante, quien combinó con Salvador Reynoso pero tras un flojo remate, Crivelli se quedó con la pelota.

Tanto Alejandro Montenegro como Ricardo Rezza, entrenadores del local y visitante respectivamente, intentaron modificar el duelo con relevos, pero ninguno cumplió con el objetivo y el 0 a 0 final les dispuso un punto para cada uno.