jueves, 18 de septiembre de 2014

Parda misionera

Guaraní Antonio Franco empató con Ferro 1 a 1 en Misiones con el arbitraje de Héctor Paletta. El gol del conjunto de José María Bianco lo hizo Alan Vester a los 36 minutos del complemento, mientras que el gol visitante lo marcó el ingresado Julián Lalinde a los 45 del segundo tiempo.

El partido había arrancado mejor para el conjunto de Caballito con un remate de Pablo Caballero que se fue cerca, con otro remate alto de Mario Zaninovic y por último una jugada de Isral Coll que asistió a Lucas Mancinelli y este tiró el centro pero nadie pudo conectarlo.

En el segundo tiempo, Guaraní se tomó revancha y fue a buscar el encuentro. La primera fue un cabezazo de Vester que rosó el travesaño. La segunda, un tiro de Cristian Barinaga que salió pegada al palo derecho de Damián Albil.

Tanto se aproximó el local que llegó el gol, tras un tiro libre bien ejecutado y una anticipación de Vester que puso el 1 a 0 para la 'Franja' a los 36 del complemento.

La alegría le duró tan sólo 10 minutos porque desde un lateral de Ferro al área de Guaraní, Lalinde conectó con una media vuelta que dobló la resistencia del arquero, Jorge De Olivera y selló el empate definitivo a los 45 del ST.

Ambos equipos siguen sin ganar en el torneo y están en el fondo de la tabla de posiciones de la zona A.

Los misioneros enfrentarán a Douglas Haig en Pergamino, el domingo a las 16 y los dirigidos por José Santos Romero recibirán a Colón, el miércoles a las 20.

Por: Emanuel D'Aloia