jueves, 18 de septiembre de 2014

Igualdad en Mendoza

García se lamenta tras fallar el penal. Foto Diario Uno.

Independiente Rivadavia y All Boys empataron 0 a 0 en la casa de la Lepra por la Zona B. El conjunto local pudo haber abierto el marcador en diferentes ocasiones pero le faltó definición y el visitante se llevó un punto a Floresta.

En el comienzo del encuentro y en el desarrollo, fueron mejor los de azul, ya que debido a las intervenciones ofensivas de Diego González Vera, Diego Tonetto y Alfio Lorenzo, el gol podría haber llegado.

A los 30 de la etapa inicial llegó uno de los momentos bisagra de la noche. Walter García cae en el área rival y sancionan penal. El mismo jugador de Independiente se animó a ejecutar pero Nicolás Cambiasso, mostrando su credencial de ídolo histórico de la institución de la Ciudad de Buenos Aires, atajó el disparo desde los doce pasos y confirmó la paridad hasta el final de los primeros 45 minutos.

En el arranque del complemento, aunque los locales del Bautista Gartantini parecía que rompían el cero, esa presión se fue desvaneciendo hasta llegar a nada y casi perderlo en el minuto 85, cuando Bustamante tuvo su chance por la cual casi el "Albo" lo gana.

La paridad fue el final y se repartieron los puntos. Uno para cada uno. La Lepra Mendocina la próxima fecha quedará libre mientras tanto que, All Boys, recibirá a Temperley en el estadio Malvinas.