jueves, 18 de septiembre de 2014

Empate que resta

Aldosivi y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1 en Mar del Plata. Matías Lequi convirtió el gol del equipo de Alfredo Berti mientras que Leandro Gioda marcó para el elenco de Ándres Gugliemipietro, quien se iba a ir expulsado cuando el partido promediaba los 30 minuto del segundo tiempo. Un empate que a ambos no les favorece. El 'Tiburón quedó sexto con 9 puntos, a 2 de Argentinos y Colón los últimos clasificados. Por otra parte, el 'Fogonero' se ubica octavo con 8 puntos.

A los 13 minutos del primer tiempo, el arbitro del partido, Ignacio Lupani, marcó el punto del penal y Gioda fue quien se hizo cargo de la ejecución, definió al palo derecho de Martín Perafán y cambió el penal por gol.

Aldosivi fue quien monopolizó la pelota luego del gol visitante, y cuando se iba el primer tiempo tras un centro de César Carranza, Matías Lequi en una especie de media tijera señaló el empate del conjunto local.

En la próxima fecha, Aldosivi visitará a Boca Unidos, el domingo a las 16 en busca de un triunfo que lo coloque en los puestos de ascenso. Douglas Haig recibirá, también, el domingo a las 16 a Guaraní Antonio Franco y tratará de que los 3 puntos queden en Pergamino.

Por: Emanuel D'Aloia