jueves, 18 de septiembre de 2014

No tomó vuelo

Huracán cayó ante Crucero del Norte 2 a 0 como local y desaprovechó una oportunidad de acercarse a los primeros puestos. Segunda victoria consecutiva del 'Colectivero', que consiguió sus primeros tres puntos en el campeonato fuera de Misiones.

Los partidos se ganan con goles, no con llegadas. Es por eso que el Huracán de Kudelka no supo encontrarle la vuelta a la defensa visitante y Crucero consiguió una victoria fundamental para arrimarse a los puestos de ascenso.

El encuentro comenzó con el Globo dominando la posesión de la pelota y buscando proyecciones por los laterales, pero cuando todo era del conjunto de Parque Patricios, un contra ataque de Crucero fue certero. Martínez recuperó el balón, buscó el ángulo, remató fuerte y esquinado para poner el 0-1 a los 22 minutos del primer tiempo.

Huracán tuvo que seguir buscando, pero la impaciencia fue subiendo de a poco. Así fue como el conjunto dirigido por Schurrer aprovechó para que Ávalos, de cabeza, aproveche un error defensivo y aumente la ventaja a dos goles.

En la segunda parte Huracán buscó mediante centros y remates de media distancia pero la imprecisión fue predominante en el campo de juego. Los de Garupá se dedicaron a cuidar su victoria y se fueron de Parque Patricios con los tres puntos. Por su parte, los hinchas reprobaron la actuación del equipo y se fueron preocupados del Ducó. Huracán deberá mejorar si no quiere empezar a sufrir el ansiado ascenso a Primera.