sábado, 30 de agosto de 2014

Fueron Tiburones y se comieron al Sabalero

Aldosivi le ganó, en Mar del Plata, a Colón por 2 a 1 con goles de César Carranza y Pablo Lugüercio. Había puesto el 1 a 0 para la visita, Gustavo Villaruel. Colón fue de mayor a menor ante un Aldosivi que empezó mal pero con el poco fútbol que generó el equipo de Diego Osella, el Tiburón se hizo fuerte y dio vuelta el partido. Es la primera victoria del conjunto que dirige Alfredo Berti que se posiciona en el sexto lugar con 5 puntos. Por su parte, el Sabalero, a pesar de la derrota, quedó en zona de ascenso.

La primera alegría del partido llegó a los 11 del primer tiempo cuando Fernando Telechea filtró un pase entre los centrales para la llegada del volante, Gustavo Villarruel, que definió al primer palo de Matías Vega y sentenció el 1 a 0 parcial.

7 minutos le duró la sonrisa a Colón porque desde un tiro libre desde la puerta del área, César Carranza se hizo cargo y la clavó en el ángulo derecho del arco defendido por Jorge Broun. Asi se fueron al descanso, sin oportunidades mas allá de los goles.

A los 26 minutos del complemento, el autor del primer gol de Aldosivi, fue el encargado de poner una asistencia al pecho de Pablo Lugüercio, el ex Racing y figura de este partido, quien definió al palo más lejano de Vega.

En el final hubo dos oportunidades, una por lado. La primera fue para el conjunto marplatense en los pies de Diego Ftacla, quien quedó solo ante Broun y definió a las manos del arquero, cuando la jugada era invalidada por fuera de juego. Igual fue la situación que tuvo el equipo santafesino: centro al área de Aldosivi y Lucas Alario no conectó la pelota a metros del arco pero también había posición adelantada.

Tres puntos importantísimos obtuvo Aldosivi que quiere seguir dando pelea. Colón debe mejorar mucho para ser ese candidato que todos quieren.

Por: Emanuel D'Aloia