sábado, 30 de agosto de 2014

El 'Bicho' picó al 'Torito'

Argentinos venció a Chicago por 1 a 0 con gol de Gonzalo Castillejos. Con la victoria, el ‘Bicho’ logró llegar a los siete puntos mientras que el ‘Torito’ se quedó en cuatro unidades.

Los primeros minutos del juego prometían que se iba a ver un gran partido. Cuando recién corrían 120 segundos del pitazo inicial, ambos elencos contaron con una jugada para vencer la valla contraria.

A los 6 minutos, Argentinos contó con un penal para abrir el marcador y de la ejecución se hizo cargo Cristian Álvarez. Alejandro Sánchez, arquero de Chicago, atajó la pena máxima y le ahogó el grito de gol a su rival.

El ‘Torito’ no se quedó dormido y momentos más tarde Alejandro Melo disparó en el área y Adrián Gabbarini despejó el esférico mandándolo al tiro de esquina.

A partir de allí, el partido se tornó friccionado y el juego brusco no tardó en llegar. Durante parte de la etapa inicial se cometieron varios tiros libres en ¾ de campo rival.

El segundo tiempo seguía con la misma tonalidad que los últimos minutos de la etapa inicial pero Claudio Borghi se dio cuenta si su equipo se lo proponía, podía ganar el partido. Por eso, en cuestión de minutos dispuso que se produjeran tres cambios para ir en busca de la victoria. Las modificaciones fueron: Luciano Cabral por Mariano Guerreiro, Juan Carlos Menseguez por Reinaldo Lenis y, por último, Castillejos por Diego Rivero.

Justamente la variante final fue la que le produjo éxito al ‘Bichi’. El exdelantero de Central conectó un centro con un cabezazo perfecto que se colocó en la parte inferior del poste izquierdo defendido por Sánchez.

En los minutos finales, Ruiz contó con un remate que se estrelló en el travesaño en la jugada que pudo haber sido el empate para los dirigidos por Omar Labruna.

Finalmente, Argentinos se impuso en Mataderos y logró ganar por segunda vez en el torneo. En la próxima fecha, el ‘Bicho’ recibirá a Aldosivi, mientras que Chicago viajará a San Juan para enfrentar a San Martín.