sábado, 30 de agosto de 2014

Empate en Corrientes

Boca Unidos y Douglas Haig no se sacaron ventajas y en el Romero Feris empataron 0 a 0. Fue un partido movido, con ocasiones para ambos pero las buenas intervenciones de los arqueros, Matías Garavano y Martín Perafán, el primero del aurirrojo y el segundo del Fogonero, hicieron que este encuentro termine sin goles.

Ambos equipos empezaron de igual a igual, con una ocasión por lado. Primero, un remate de tres dedos de Santiago Raymonda al palo en donde se salvó la visita pero rápidamente contestó Douglas con un tiro libre de Elías Borrego que se estrelló en el travesaño. A los 33 del primer tiempo, nuevamente, lo tuvo el local tras una hermosa jugada de Emanuel Dening, quien tiró un centro atrás para la llegada de Gonzalo Ríos, que remató y pasó cerca del palo. Otra vez de tiro libre, pero esta vez fue para el conjunto dirigido por Carlos Trullet, Leonardo Baroni remató y Perafán desvió arrojándose hacia su derecha.

En el complemento todo fue diferente, se dió un partido trabado en la mitad de la cancha, con roses y muchas amarillas. La única fue de José Sand, quien había entrado por José Vizcarra, que remató e hizo el gol pero rapidamente fue anulado por Fernando Espinoza, arbitro del partido, a instancias de su asistente. Finalmente, el partido que en el primer tiempo había tenido oportunidades, se disolvió y terminó 0 a 0.

Boca Unidos perdió la chance de ser el único puntero en la zona A, mientras que, Douglas Haig sumó su primer empate y se encuentra sexto a 1 punto de Colón, el último clasificado.

Por: Emanuel D'Aloia