lunes, 16 de mayo de 2016

Lo ganó en la última parada

Por la fecha 16 del Nacional B, Crucero del Norte venció 2 a 1 a Juventud Unidad Universitaria de San Luis. Sobre la hora, Sotelo le dio los tres puntos al colectivero que suma 8 encuentros sin perder de local.

Crucero sigue sumando puntos de local. Este domingo por la tarde no fue su mejor partido pero se quedó con los tres puntos, muestra de carácter, para demostrar que jugando en Misiones se hace fuerte.

La visita supo ponerse en ventaja temprano a los 16 minutos de haber comenzado el encuentro, un error de la defensa local posibilitó que Pablo Ruiz marcará el primer gol del partido.

Lejos de quedarse, Crucero fue a buscar el empate que finalmente llegó a los 34 minutos, cuando José Dujaut solo tuvo que empujarla tras una gran jugada colectiva. Durante el segundo tiempo los equipos no generaron situaciones de alto riesgo.

Recién al final del partido llego el desahogo para todo Crucero. Guillermo Sotelo supo aprovechar un rebote del arquero luego de un fuerte remate de Britez, festejó, y los tres puntos se quedan en casa para seguir sumando en la tabla de posiciones.

Por: Fernando Ramirez