lunes, 16 de mayo de 2016

Derrota sobre el final que lo vuelve a hundir

Juventud Unida Universitario perdió 2 a 1 frente a Crucero del Norte en condición de visitante. El partido se jugó en Misiones ante una cancha inundada por la gran cantidad de lluvia que cayó durante todo el fin de semana en el país. Los goles fueron convertidos por Juan Tejera para el equipo de San Luis, mientras que José Dujaut y Guillermo Sotelo para el local.

Juventud tuvo rápidamente la primera chance cuando transcurrían dos minutos con un remate de Ruíz que se fue cerca del parante derecho. A los 10 lo tuvo otra vez el equipo de San Luis a través de Córdoba pero su disparo fue contenido por Arce, el arquero de Crucero.

El equipo de Carlos Ramacciotti hacía mejor las cosas y de tanto ir llegó el primer gol del partido: Juan Tejera conectó un centro de Ruíz y, a los 16 minutos, decretó el 1 a 0. La jugada causó dudas por la posición del defensor uruguayo pero Merlos lo convalidó y Juventud se ponía arriba en el marcador.

Con la desventaja Crucero salió en busca del empate pero Perafán y el poste se lo impidieron en un par de oportunidades. El local se arrimaba y a los 34 apareció José Dujaut quien conectó un centro luego de una buena jugada de Sotelo por el sector izquierdo y decretó el 1 a 1 con el que se fueron a los vestuarios.

El complemento inició con Juventud buscando sus opciones de contra y remates de Passaglia y Arguello que generaron peligro en el arco local. La pelota la dominaba Crucero pero no llevaba peligro de cara a Perafán.

Cuando el partido se moría apareció Guillermo Sotelo que, después de un rebote, marcó el 2 a 1 para Crucero. Cuando el empate servía, Juventud lo perdió y volvió a la zona del descenso. Ahora deberá trabajar en la semana de cara al próximo duelo frente a los Andes en el “Mario Sebastián Diez”.