viernes, 29 de abril de 2016

En caída libre

El elenco de Lomas de Zamora nuevamente tropezó: esta vez, perdió ante Brown de Puerto Madryn en condición de local, por 2-1. El equipo no le da respuestas a Felipe De La Riva, que no puede ni acercase al objetivo de 28 puntos.

Los Andes arrancó mal el encuentro, a causa de que a los 25 minutos ya estaba 2-0 abajo en el marcador: Acosta y Marinucci anotaron los primeros tantos para los de la Patagonia argentina.

Además, no hubo reacción alguna hasta el segundo tiempo, a causa de que después del descuento de Enrique Seccafien a los 51, el Rojo casi renace de las cenizas. Sin embargo, cuando la tuvo Rodrigo Salinas para establecer la igualdad, el nueve dejó pasar la chance y se la brindó a las manos del uno visitante.

En la siguiente jugada tras el yerro del Potro, el uruguayo Rauhofer clavó el 3-1 a los 78 y final de la historia: Lomas está en caída libre. Ya son tres las derrotas en fila y ni siquiera puede acercarse al objetivo que impuso De La Riva a principio de temporada: los 28 porotos.

En la siguiente fecha, Los Andes tendrá otra parada difícil: Gualeguaychú, en donde chocará con el siempre complicado Juventud Unica. En el próximo fin de semana, el de la zona Sur del Gran Buenos Aires intentará levantar, tanto el rendimiento como la racha negadora de triunfos.