viernes, 29 de abril de 2016

Duro golpe en Mataderos

Villa Dálmine perdió 6 a 4 con Nueva Chicago en condición de visitante por la fecha 14 del Torneo Nacional B. Los goles de la victoria para el local los marcaron Zamponi en contra, Maximiliano Brito en dos ocasiones, Christián Gómez, Juan Monteagudo y Alejandro Melo, mientras que para la visita anotaron Jorge Demaio, Renso Pérez (2) y Ezequiel Cerica.

Dálmine recibió un duro golpe hoy en su visita a Mataderos, en un partido en el que se mataron a goles y ambos equipos estuvieron flojos en defensa cinco minutos letales fueron los que sacaron al viola del partido.

El partido iba a comenzar desfavorable para el violeta cuando a los 12 minutos Baldunciel bajó una pelota detro del área y Zamponi se la llevo puesta y anoto en su propia puerta para poner en ventaja al torito. A los 25 minutos Dálmine iba a encontrar la tranquilidad cuando después de un córner desde la izquierda Jorge Demaio cabeceo al gol ante el desconcierto de la defensa. Chicago se iba a ir en ventaja al entretiempo ya que a los 38' Lucas Baldunciel iba a habilitar a Maximiliano Brito que recibió ante una defensa que quedó abierta y ante la salida de Kletnicki lo dejó en el camino y definió ante una portería vacía para poner el 2 a 1 a favor del local.

El arranque del segundo tiempo fue letal para el violeta, de entrada a los 20 segundos otra vez Brito capturó una pelota afuera del área de volea y la clavo en el ángulo de Kletnicki. Al minuto siguiente el árbitro cobra una mano en el área y "Gomito" Gómez se hace cargo del penal para poner el 4 a 1, y a los 5 minutos iba a aparecer Juan Monteagudo a la salida de un tiro de esquina para poner el quinto gol. A los 16 otro error en la defensa iba a dar lugar para el 6 a 1 con Melo, quién ingreso por Gómez, colocando el balón en un arco sin portero. Parecía acabado el encuentro pero Dálmine iba a reaccionar con dos goles de Renso Pérez y uno de Cerica se iba a acercar en el marcador y lo iba a poner contra las cuerdas al local pero no iba a alcanzar debido a que ninguno de los centros al área de Chicago llevaron peligro gracias a la solidez que logró en defensa en los últimos minutos el equipo de Nanía.

La próxima fecha el conjunto de Marchesi recibirá en Campana a Crucero del Norte con arbitraje a confirmar.