sábado, 20 de febrero de 2016

Lobo que no muerde..

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por 1 a 0 ante Los Andes en el Eduardo Gallardón y no pudo mantenerse en la punta del campeonato. Marcelo Scatolaro marcó para el Milrayitas cerca del final y así sentenció el encuentro.

En el marco de la cuarta fecha de la Primera B Nacional, el conjunto de Mario Sciaqcua no pudo hacer pie en Lomas de Zamora y cayó por la mínima. A pesar de la derrota, el equipo del Norte no jugó mal y perdió por una única desatención en defensa.

En el primer tiempo se pudo ver un partido muy entretenido con muchas llegadas. Por el lado del local hubo un gol correctamente anulado a Salinas. Ya casi llegando al final de los primeros 45 minutos, Sosa tuvo la apertura del marcador pero Cavallotti se lució debajo del los tres palos. Por el lado del visitante la más clara la tuvo Césped mediante un remate de media distancia que pasó rozando el palo derecho de Gagliardo.

Ya en la segunda etapa el juego se tornó algo impreciso y poco vistoso. Excepto por una volea de Míchel que casi termina en la red, pocas oportunidades se iban a producir para ambos lados. A los 31 minutos del complemento, el arquero del Celeste dio un rebote que fue aprovechado por Marcelo Scatolaro, y éste puso en ventaja al "milrayitas" decretando el único tanto del partido.

Desde el análisis poco se le puede reclamar al equipo de Sciacqua. Un partido cerrado en el que daba la sensación que el que convertía ganaba en encuentro. En la próxima jornada, el elenco jujeño se enfrentará en condición de local al recién ascendido Almagro.