domingo, 14 de febrero de 2016

El Albo no engrana

All Boys perdió 2-1 ante Juvetnud Unida en Floresta y sigue sin encontrar el rumbo con dos caídas en tres partidos. El empate parcial de Milano no alcanzó para un equipo que volvió a tener rendimientos individuales muy flojos y a Hernán Grana como figura

Hernán Grana asitiendo a un acalambrado Lenci. El 4 es un todoterreno y la figura del Albo

Era un partido importante tanto por ser local como para levantar la imagen del flojo rendimiento en la caída ante Guillermo Brown en Madryn.

Romero se veía obligado a meter mano al equipo por las salidas de Juilán Fernández por expulsión y Martínez por lesión. Ante ese panorama Pepe decidió correr a Toranzo al lateral izquierdo y volver a utilizar a Stefanatto en el medio tras mucho tiempo. Además apostó por Sebastían Ibars en la zaga central y el esperado debut en la delantera de Pablo Vitti, pero hay que decir que las cosas no salieron bien.

All Boys tuvo momentos, generó buenas situaciones pero nunca fue el dueño del partido. Juventud esperaba pacientemente cediendo posesión y cuando recuperaba salía rápidamente de contra. Así llegaron los goles del Juve en la que los entrerrianos aprovecharon distracciones en el fondo del Albo.

La defensa fue uno de los puntos mas flojos del Blanquinegro en esta tarde. Toranzo jugando en una posición que no le es natural nunca se sintió cómodo e Ibars tuvo un debut fallido cometiendo muchos errores que terminaron en gol del rival. La excepción fue, una vez más, Hernán Grana.

El 4 volvió a ser el motor del equipo, empujando con sus seguras salidas desde abajo y llevando la pelota hasta campo rival, es la figura dentro el campo y el emblema tras el retiro del Cabezón Sánchez.

Otro que se podría ubicar en el lado el buen rendimiento es Mauro Milano. No sólo marcó el empate con una exquisita pegada de tiro libre a los 5 minutos del segundo tiempo, (REVIVÍ EL GOLAZO DE MILANO) sino que es el que genera el juego, por eso su salida cuando promediaba el complemento no terminó de quedar clara, salvo que se argumente cansancio físico.

Además de la defensa el punto más flojo estuvo en el mediocampo. Ni Chiviló ni Jaime fueron determinantes y Stefanatto no pudo ocupar el hueco gigante que significaba la ausencia de Julián Fernandez.

En la delantera Lessman y Vitti estuvieron muy aislados. Cuando la pelota les llegó siempre los encontró incómodos o fuera del área. El debut de Pablo Vitti también se podría considerar fallido, se lo vio con poca confianza e inseguro, a tal punto de no rematar al arco a pesar de quedar mano a mano.

Pepe Romero desde el banco no logró torcer el encuentro y salvo el ingreso de Maxi Salas que revolucionó un poco el área rival, ninguno de los cambios fue determinante.

Así All Boys volvió a caer y acumula 3 puntos de 9 posibles. En la próxima fecha visitará a Dálmine en Campana con el regreso de Martinez y Julián Fernández.