sábado, 16 de enero de 2016

Empate y victoria

Nueva Chicago disputó dos amistosos ante Flandria, que le dejaron un saldo positivo debido a los resultados. En el encuentro entre titulares igualó 1 a 1 con gol de Nicolás Giménez, mientras que los suplentes ganaron por 4 a 0 con un doblete de Rizzo, y un tanto de Busto y Aranda.

(Foto: @futbolpasionvyn)

Chicago no se detiene y se mueve en busca de la puesta a punto para el inicio del torneo de la B Nacional 2016. Por ende, en la mañana de hoy disputó un par de amistosos ante Flandria, equipo que actualmente milita en la tercera categoría.

El primer partido dejó un sabor agridulce debido a que el Torito no pudo quedarse con la victoria. La etapa inicial había terminado sin goles y en la segunda parte llegaron las alegrías. Andrés Montenegro ponía en ventaja al Canario aunque minutos más tarde, para la tranquilidad de los de Mataderos, Nicolás Giménez marcó empate final.

En dicho encuentro, Guglielminpietro formó con: Sánchez; Cáceres, Valdez, Espíndola, García; Fattori, Juárez, Vera; Giménez, Brito y Baldunciel.

En segundo término vieron acción los segundos equipos de ambas instituciones. Allí, los dirigidos por el Guly demostraron la jerarquía y la diferencia de categoría respecto al rival. El conjunto ganó por 4 a 0 a los de Jáuregui. Los goles fueron marcados por Rizzo, en dos ocasiones, Busto y Aranda en una oportunidad.

Para ese cotejo, Chicago comenzó con: Minaglia; Vivas, Schönfeld, González, Paschetta; Antar, Palmieri, Busto; Rizzo, Aranda.

Teniendo en cuenta el último resultado, el saldo es positivo por la goleada realizada. Los titulares de a poco se van preparando para el inicio del torneo de la B Nacional, que promete ser uno de los más complejos del fútbol argentino.