sábado, 16 de enero de 2016

Doble empate

Instituto igualó ante Racing de Córdoba en un amistoso disputado en la mañana del sábado. Los titulares empataron 1 a 1 con goles de Adrián Fernández para la Gloria y Rami para el elenco visitante. Los suplentes, 0 a 0.

En dos tiempos de 25 minutos el Chulo Rivoira probó al equipo titular pensando en el arranque de la B Nacional a fines de enero. En el complemento el paraguayo Adrián Fernández abrió la cuenta tras una volea pero Cristian Rami desde el punto penal puso la igualdad final.

Instituto formó con: Hoyos; Panichelli, Schmidt, Illanes y Quiroga; Bernardi, Correa, Antonio y José Luis García; Soda y Fernández.

En el partido de los suplentes ambos conjuntos no se sacaron ventajas e igualaron sin goles. La Gloria alistó a: Olivera; Gallardo, Gilardi, Di Pietro, Stechina; Mainero, Ballari, Machín, Endrizzi; Mateo García; Gotti. Además ingresaron Fauro, Cervera, Conde y Vella.

El plantel volverá a entrenar el lunes por la mañana. Este miércoles Instituto y Racing volverán a enfrentarse, pero en el Mario Alberto Kempes y con ambas parcialidades. El encuentro se disputará a las 21.30