lunes, 12 de octubre de 2015

Triunfo vital

Juventud fue más que Guaraní y le ganó 1 a 0 con gol de Neri Bandiera. El decano cortó una racha de 3 derrotas consecutivas y dio un paso importante para la permanencia en la categoría.

(Foto: @Facumolina123)

El dueño de casa fue quien tomo las riendas del juego. Gonzalo Rodríguez era patrón de la mitad de cancha y Bandiera complicaba al fondo franjeado. El visitante no encontraba la pelota, y cuando la tenía cometía muchos errores.
A los 23 minutos, neri desbordó y metió un centro que capitalizó Zampedri, pero la media vuelta del delantero se fue por encima del travesaño.
En la última del primer tiempo llegó la apertura del marcador. Benítez se equivoco en un tiro libre, Barrado se hizo de la pelota y metió un pase en profundidad para Bandiera. El rosarino le ganó a su marcador y definió ante la salida del arquero para poner en ventaja al local.
En el complemento Juventud le cedió espacio y pelota a Guaraní. Pero la visita no tuvo claridad para generar peligro. Y los dirigidos por Norberto Acosta comenzaron a cerrar el partido con un gran trabajo defensivo y manteniendo en vilo a la defensa de la dupla con la actuación de Bandiera
La única acción de riego llegó tras un desborde de Illanes, centro pasado para la llegada de Piaggio que la bajo al medio para que Zampedri remate a las manos de Cosentino
Solo quedó tiempo para la expulsión de Enzo Bruno por un codazo sobre Pombo. Vigliano marcó el final y Juventud ganó luego de tres caídas consecutivas