domingo, 11 de octubre de 2015

Gana y respira

All Boys venció 2-1 a Santamarina en Floresta y sumó 3 puntos claves para la permanencia. Los goles de Martínez y Rivero en el primer tiempo le permitieron al Albo cortar una racha de tres partidos sin ganar y escaparle al descenso. Mazurek y Losa fueron las grandes figuras y el Cabezón Sánchez volvió a ser fundamental.

Era un partido chivo en la previa. All Boys necesitaba cortar la racha adversa de tres sin ganar lo más pronto posible para evitar sufrir con los promedios cuando restan solo 4 fechas por jugar. El rival no era para nada sencillo, Santamarina que pelea un puesto en el reducido y que probablemente lo tenga jugando el cuadrangular para ascender a primera.

All Boys hizo todos los méritos para ganar en la primera parte. En solo 45 minutos se llevó por
delante al conjunto tandilense y consiguió una ventaja ideal. A los dos minutos de partido Jaime de pelota parada mandó un centro al área que fue desviado por Martínez y desorientó a Requena para poner al Albo 1-0.

Santamarina acusó el golpe del gol tempranero y para pesar de los tandilenses Mazurek volvió a demostrar que es el mejor de All Boys en el campeonato. El 10 se movía por todo el frente de ataque , muy escurridizo para la defensa y el mediocampo de Santamarina y a los 18 minutos ,tras una gran jugada individual, asistió a Hernan  Rivero para que marcara el 2-0. All Boys justificó la ventaja durante todo la primera mitad y pudo haber ampliado aun más el marcador.

Cómo le viene sucediendo en los últimos partidos All Boys fue un equipo distinto en el complemento. Santamarina metió dos cambios y modificó también su actitud. Salió hecho una furia y en los primeros 10 minutos generó tres chances de gol claras, pero los palos y la inmensa figura de Gastón Losa les impidió descontar.

All Boys se retrasó demasiado en el campo y le cedió la pelota a la visita que aprovechó y generó muchas chances. Los palos, en especial el travesaño, y una vez más Losa amargaban a la visita.
 Pero el descuento llegaría recién sobre el final con un gran tiro libre de Arnaldo González.

El juego de Mazurek, la claridad de Sánchez y la seguridad de Losa fueron los pilares de un gran triunfo en Floresta que le permite ganar tras tres encuentros, alejarse de la zona de descenso y escalar posiciones para ingresar en zona de Copa Argentina.

En la próxima fecha se viene un clásico picante frente a Chacarita en San Martín, la vuelta del 4-1 en Floresta que terminó en escándalo y trompadas.