sábado, 19 de septiembre de 2015

Se las vio blanca

Villa Dálmine cayó 1 a 0 con All Boys en su visita a Floresta por la fecha 34 del Torneo Nacional B. El gol de la victoria para el albo lo anotó Hernán Rivero, mientras que la visita contó con la expulsión de Horacio Falcón después de una segunda amarilla.

En el inicio del partido se vió a un violeta metido en el juego presionando y superando al rival con la intención de llevarse los 3 puntos que le permitieran seguir prendidos en la zona del reducido. Pero conforme fueron pasando los minutos, el local fue creciendo en el partido y cada vez lastimaba más al elenco de Campana.

A los 13 minutos, lo tuvo Olego después de una desatención entre Kletnicki y la defensa: el arquero se pasa de largo y el balón ingresaba al arco pero el delantero se trastabilla y cuando cae empuja con la cabeza la pelota hacia afuera.

Sí bien Floresta crecía se encontraba inseguro en defensa y a los 20 minutos, Dálmine casi aprovecha una chance clara cuando Fydriszewski entró con balón dominado al área y quedo mano a mano con el arquero luego de que no le saliera nadie; Pero su remate se fue al lado del palo. El partido necesitaba de una jugada que desequilibre el marcador y la iba a encontrar a los 34 minutos, cuando el Fernando Sánchez metió un brillante pase filtrado para Olego. El delantero remata, ataja Kletnicki y el rebote lo aprovecha Hernán Rivero para poner el 1 a 0.

A los 44, los dirigidos por Sergio Rondina iban a tener la más clara cuando Sanabria ejecutó un tiro libre. Valdez le bajó el esférico a Soriano para que convirtiera el empate pero su gol fue anulado porque el mismo Valdez, después de cabecear el balón,  intentó intervenir nuevamente en la jugada encontrándose en off side.

En el segundo tiempo, el viola fue a buscar el empate pero todo se le hizo cuesta arriba a los 14 minutos. Horació Falcón, fue expulsado en un fallo polémico no por la segunda amarilla sino por la primera en la que no es muy claro el contacto y si lo hubo no era para amonestación. Después de eso, Dálmine no pudo hacer nada para revertir el resultado y se concentro en no sufrir más goles