domingo, 27 de septiembre de 2015

No se olviden de nosotros

(Foto: Sergio Alcaraz)
Estudiantes triunfó ante Ferro por 2-0, llegó a las 49 unidades y, además de casi asegurarse la permanencia en la B Nacional, quedó a tres puntos del Reducido. Los goles fueron de Cristian Núñez e Ignacio Lachalde.

"Nos ilusionamos con el Reducido", nos afirmó Ignacio Lachalde en exclusiva en la semana. El cuadro de San Luis arribó a su tercera alegría consecutiva, completó la suma de 49 puntos y está muy cerca del Cuadrangular que determinará el segundo ascenso a la máxima categoría.

En el primer tiempo, el Albiverde se encargó de lastimar rápido, a causa de que a los 3 minutos, después de un centro de Juan Marital, apareció Núñez, quien clavó el 1-0 parcial y su gol siete en lo que va de la competencia.

Después del tanto, el de Caballito se acomodó en el campo de juego y generó situaciones para igualar el cotejo. Sin embargo, Luis Salmerón desaprovechó sus oportunidades y en las que también estuvo cerca del Verde, figuró Valentín Brasca. Por el lado del local, la ventaja se pudo haber ampliado pero no tuvo eficacia, por lo que ambos conjuntos se retiraron al descanso con el 1-0.

En la etapa complementaria, Ferro se adelantó en el campo y fue por todo o nada. Creó chances pero no les pudo sacar provecho, por lo que se volvió a la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con la garganta en estado de virginidad.

El puntano aguantó lo más que pudo y, cuando se moría el encuentro, Sergio Viturro habilitó a Nacho Lachalde, quien selló el 2-0 y su primer gol con la casaca del Albiverde en dos partidos.

Estudiantes consiguió una clave victoria ante Ferro Carril Oeste y confirmó el buen momento, debido a que obtuvo su tercer triunfo en fila y, con un chico más que el resto, está a tres puntos del Reducido. ¿Se continuará ilusionando Lachalde y compañía?