lunes, 24 de agosto de 2015

Sabor a poco

Juventud Unida igualó 0 a 0 ante Central Córdoba. Los entrerrianos fueron superiores pero no pudieron plasmarlo en el marcador y terminarán la fecha fuera del reducido.

El dueño de casa arrancó siendo el protagonista. Fornillo y Gauna fueron una constante por las bandas buscando con reiterados centros a Zampedri. Por el lado de la visita, esperó bien parado y buscó explotar la velocidad de Pato en ofensiva.

A los 15 minutos, Pato culminó un contragolpe con un potente remate, pero Perelman estaba en el lugar justo para quedarse con la pelota. Juventud contestó con un buscapié de Fornillo que nadie llegó a empujar.

Corrían 24’ cuando llegó la polémica de la tarde. Bandiera se metió en el área, pero se encontró con la pierna de un rival que impactó en su cabeza. Aunque existió el contacto Álvarez sancionó tiro libre indirecto para el dueño de casa en el área visitante.

A los 36 minutos Bandiera se perdió la apertura del marcador. El delantero le ganó a todos en el área tras un centro de Medina, pero su cabezazo fue directo a las manos de Calviño. Sobre el final Zampedri sacó un remate potente que se fue desviado. Se fueron al descanso en pardas.

Nada cambio en el complemento. Juventud siguió siendo el que proponía. A los 4 minutos Fornillo tomó un rebote y desde afuera del área sacó un remate que se fue besando el palo derecho del arquero santiagueño

Apenas 5 minutos después Gómez habilitó a Bandiera, el delantero remató pero Calviño le ahogó el grito de gol.

El partido se volvió impreciso, mal jugado y marcado por los incalculables errores arbitrales de Álvarez. Sobre la hora Villalba recuperó el balón en la mitad de cancha y, cuando se acercó al área,  sacó un potente remate que murió en las manos de Calviño

SÍNTESIS:

JUVENTUD UNIDA (0): Martín Perelman; Daian Vocos, Ricardo Villalba, Matías Marchesini, Jonathan Medina; Cristian Fornillo, Juan Sánchez, Ángel Gómez, Nicolás Gauna; Neri Bandiera y Fernando Zampedri. Dt: Norberto Acosta

CENTRAL CÓRDOBA (0): Lucas Calviño; Lucas Lazo, Gabriel Zuvinikar, Emanuel Bocchino, Lucas Diarte; Martín Zapata, Leonel Unyicio, Carlos Herrera, Martín Minadevino; Matías Pato Ríos y Marcos Prieto

GOLES: NO HUBO

ÁRBITRO: Luis Álvarez

CANCHA: Juventud Unida