domingo, 23 de agosto de 2015

Onda verde

Ferro se llevó un triunfazo de Córdoba. Derrotó 2-0 a Independiente Rivadavia con goles de Salmeron y Coll. El Verdolaga llegó a 45 puntos, está cuarto y se ilusiona con más.

En la tarde mendocina, Ferro volvió a superar una prueba de fuego para mantenerse en la pelea de los primeros puestos. Como visitante, venció con autoridad 2-0 a Independiente Rivadavia, quien venía acechando a tan solo una unidad y con un invicto de seis partidos consecutivos como local, y de esta forma llegó a los 45 puntos en el certamen que lo colocan momentáneamente en la cuarta ubicación.
En los primeros minutos, a Ferro le costó encontrar una fórmula para contrarrestar el entusiasmo que imprimió Independiente desde el arraque. A pesar del comienzo poco auspicioso, el Verdolaga abrió el marcador en la primera situación que tuvo, gracias a un centro cruzado de Casais que encontró a Salmerón muy bien ubicado. El goleador utilizó todo su oficio para aguantar la pelota y tomándose todo su tiempo, definió ante la salida de Servio para decretar el 1-0. A partir de allí, el equipo de Broggi controló las acciones del encuentro y se fue al descanso con tranquilidad.
La segunda parte encontró al conjunto de Caballito buscando lastimar de contra ante un anfitrión que no supo encontrar los caminos para vulnerar a la férrea defensa rival. Entre imprecisiones fueron transcurriendo los minutos, hasta que el recién ingresado Coll sellara el resultado con un golazo desde afuera del área a cinco minutos del final. De esta manera, Ferro obtuvo una nueva alegría que mantiene la ilusión de dar pelea hasta el final y le permiten sumar confianza para los compromisos que se vienen.