domingo, 28 de junio de 2015

Mereció más

Instituto mereció la victoria pero sólo consiguió un punto ante Unión de Mar del Plata. Bauman erró un penal en el comienzo del partido pero luego fue el encargado de abrir el marcador. Orlando Caruso empató para los marplatenses.

Desde el comienzo la Gloria propuso y a los 2 minutos tuvo en los pies de Jonathan Bauman la oportunidad de marcar el primer tanto de la tarde. Desde el punto penal, el delantero erró en su disparo, que se fue al lado del palo derecho defendido por Losada.

El conjunto de Rivoira era más en la primera etapa y a los 25 Bauman se redimió de su anterior fallo y tras una mala salida del arquero anotó de cabeza el 1-0 parcial.

En la segunda etapa y cuando parecía que Instituto aumentaría el marcador, Unión respondió y a los 6 minutos llegó al empate tras un remate de volea de Orlando Caruso. Desde allí el partido se hizo de ida y vuelta aunque el local siguió con el protagonismo del juego.

Bauman no tuvo su mejor tarde y se perdió dos goles, el primero tras un centro que no empujo en la línea y luego de cabeza. Los de Rivoira contaron con varias situaciones y merecieron la victoria mientras que el Celeste de a poco se fue aferrando a la igualdad.

Con este empate Instituto llegó a los 25 puntos y la próxima jornada recibirá en Córdoba a Los Andes. Por su parte, Unión viajará a Tandil para enfrentar a uno de los candidatos, Santamarina.