domingo, 28 de junio de 2015

Chau invicto

La franja no pudo cerrar la primera rueda del campeonato con un triunfo y además perdió el invicto que mantenía de local. Fue derrota 2 a 0 frente al Lobo jujeño.

Fue la primera derrota en casa desde que asumieron los Zucarelli. Guaraní no jugo bien y el lobo liquido el partido en pocos minutos con goles de Perez a los 27 minutos y Ferreryra a los 45, ambos goles en el complemento del partido.

Todo parecía indicar que Guaraní cerraría de la mejor manera la primera rueda del campeonato tras haberse traído un triunfo de pergamino la fecha pasada, pero el lobo mostró jerarquía y liquido el encuentro mostrando por que es uno de los equipos que pelea arriba de la tabla

El conjunto de Villa Sarita sigue en zona de descenso y la derrota lo complica, sin dudas que el histórico conjunto misionera deberá hacer las cosas mucho mejor en la segunda rueda, y sumar la mayor cantidad de puntos posibles para mantenerse en la categoría.

Por: Fernando Ramirez