jueves, 7 de mayo de 2015

Se escapó la victoria

Estudiantes de San Luis y Central Córdoba igualaron 2-2 en el Juan Gilberto Funes. El visitante se puso en ventaja con goles de Marco Prieto y Facundo Silva pero el conjunto puntano reaccionó a tiempo y empató gracias a los goles de Israel Roldán y Mario Vallejo.

El conjunto santiagueño no pudo mantener el buen nivel del comienzo del partido y terminó empatando en San Luis. A los 25 minutos Prieto abrió el marcador tras una buena definición ante la salida de Brasca.

A falta de cinco minutos para el cierre del primer tiempo Facundo Silva amplió el resultado para el Ferro pero en tiempo de descuento Israel Roldán descontó para el Verde.

Para la segunda mitad el local salió con juego y ganas de obtener el empate y lo consiguió a los 21 minutos tras un gran remate de Mario Vallejo desde afuera del área. El elenco puntano pudo llevarse los tres puntos a los 25 minutos, tras un penal sancionado por Ramiro López pero Lucas Calviño atajó el remate de Nuñez y el encuentro finalizó en igualdad.

En la próxima fecha Estudiantes jugará el domingo en Caballito ante Ferro Carril Oeste mientras que Central Córdoba recibirá en Santiago del Estero a Sportivo Belgrano.

Por: Ricardo Debenedetti