jueves, 7 de mayo de 2015

Dolor de ojos

Atlético Tucumán empató 0 a 0 con un débil All Boys en el Malvinas Argentinas. El partido fue más que aburrido, careció de juego y reinó la imprecisión.

El primer tiempo iba a ser en su mayoría chato e impreciso. Aunque hasta los 15 minutos se observó a un decano más protagonista con la pelota, nunca pudo inquietar a un albo que supo defender bien y logró mantener a Losa lejos del peligro. Luego de los primeros minutos y hasta el final de la primera parte se vio un partido parejo en el que predominó la imprecisión; sin embargo ambos equipos pudieron irse en ventaja al descanso: por el lado del conjunto de Gabriel Perrone, López participó de dos cabezazos que despejó correctamente Cristian Lucchetti y, Leone también tuvo sus oportunidades tras remates de media distancia. Por el lado del conjunto tucumano, tuvo sus chances de gol en los pies de la Pulga Rodríguez y Cristian Menéndez.

El trámite del segundo tiempo iba a ser muy parecido a la etapa inicial. Tras una pobre participación de Menéndez en el decano,  el equipo de Azconzábal careció de juego colectivo en gran parte del complemento y siempre se le hizo difícil llegar al arco del local. Por el lado de All Boys, el más destacado por su participación en el ataque fue Sandoval, pero la falta de eficacia se hizo presente una vez más y volvió a cosechar un empate que era previsible.

Con este empate, el equipo del norte del país llega a 25 puntos y mantiene el segundo puesto en la tabla de posiciónes detrás de Santamarina de Tandil. En la próxima jornada deberá enfrentar a Douglas Haig en condición de local.

Por: Patricio Loudet