sábado, 30 de mayo de 2015

Ganó, gustó y goleó

Sportivo Belgrano sorprendió a propios y extraños al derrotar por 3 a 0 a Villa Dálmine. La verde recuperó la alegría con una goleada en condición de visitante, gracias a los goles de Aróstegui, Ramírez y Diellos.

Sportivo Belgrano goleó a Villa Dálmine por 3 a 0 en Campana. La verde obtuvo un magnífico triunfo en un partido donde demostró gran juego durante un parte del encuentro. Con la victoria conseguida, los de San Francisco lograron salir de la zona de descenso en la tabla de promedios.

En los primeros minutos, la verde tuvo sus oportunidades para ponerse en ventaja, aprovechando algunas fallas que demostraba la defensa rival pero siempre se interpuso algo en el camino al gol. El palo salvó en una oportunidad a los de Campana, en otras ocasiones fue Kletnicki el que evitó que su elenco esté abajo en el marcador.

Finalmente, y luego de tanto buscarlo, a las 22 minutos Sportivo se ponía arriba gracias a la gran definición de Juan Manuel Aróstegui en el penal. El histórico goleador aprovechó la pena máxima, no falló y le daba la alegría a la gente de San Francisco.

Las emociones iban a seguir llegando ya que 10 minutos después, Alfredo Ramírez estiraba a dos la ventaja de su conjunto. El volante cabeceó, no llegó el arquero violeta, y ponía las cosas 2 a 0 en la siempre difícil cancha de Villa Dálmine.

En el primer tiempo, Andrés Bailo también fue gran responsable de la victoria parcial. El arquero tuvo grandes intervenciones para mantener el arco en cero en su portería.

En la segunda etapa, como era de esperar, los dirigidos por Sergio Rondina tomaron la iniciativa del encuentro e iban en busca del descuento en el marcador.

En ese lapso, el '1' visitante fue determinante para mantener la ventaja.

Los locales atacaban pero sin demasiada claridad, a puro centro. Hasta que a los 76 minutos, Diego Diellos marcó un verdadero golazo para darle cifras definitiva al encuentro.

Sportivo Belgrano derrotó por 3 a 0 a Villa Dálmine en Campana y ahora comenzará a pensar en en el próximo encuentro, el fin de semana cuando reciba al siempre difícil Atlético Tucumán.