domingo, 31 de mayo de 2015

Empate en San Martín y chau punta

Patronato empató en su visita a Chacarita 1 a 1 en barrio San Martín. El partido fue en el marco de la 17° fecha del Torneo Nacional B. Los goles fueron de Rodrigo Aliendro y Matias Garrido.

Patronato no pudo llevarse los tres puntos en su visita a Chacarita, por la décimo séptima fecha del Torneo Nacional B, en el cual empataron 1 a 1 con goles de Aliendro y Garrido.

Cuando todo estaba en orden, Alejandro Castro dio inicio al partido en barrio San Martín. En los primeros minutos el Patrón era protagonista, que con una seguidilla de jugadas alertaba el arco de Taborda, quien evitó el gol de Carlos Quintana.

La visita era más que su rival, Diego Jara y Matías Garrido se perdían las chances de anotar. Lentamente el Funebrero se apoderaba del balón y se acercaba a la valla de Sebastián Bértoli, primero Ortiz luego de un córner y más tarde Melivilo desde afuera del área.

El PT era de ida y vuelta, ambos equipos eran pajeros pero no generaban situaciones de riesgos en ninguno de los arcos de su oponente. Pero todo eso se desvaneció cuando Matías Quiroga a los 40’ pone un fuerte cabezazo que contiene bien el portero local.

Antes del final de los primeros cuarenta y cinco minutos Bertoli, en dos oportunidades salvaba al Negro, que se fue a los vestuarios con igualdad en cero.

En inicio del complemento se tornaba de la misma manera que el primero, con el Rojinegro como anfitrión, con pelota dominada y cerrando a Chaca, que sufrió el remate cruzado de Matías Quiroga quien hasta el momento, se llevaba la más clara del partido.

Pero minutos más tarde, a los 7’, Marcelo Guzmán ahogaba el grito de Chacarita, que tras una serie de rebotes pudo haber marcado, aunque el Chelo salvo en la línea.

Nuevamente a la mitad del tiempo, el encuentro volvía a emparejarse, aunque está vez en el medio campo, donde se prestaban la pelota.

Todo parecía caerse, cuando a los 34’, tras una gran jugada por el sector derecho de Manso, quien envía el centro,  para que Rodrigo Aliendro de cabeza marque el 1-0 parcial para el Tricolor. Aunque poco le duró la alegría a los dirigidos por Biggeri, ya que Matías Garrido de una pelota parada marcaba el empate que era parcial pero definitorio.

El empate que consiguió el elenco de barrio Villa Sarmiento es importante, pero no es satisfactorio, debido a la cantidad de chances que desaprovecha en el area rival. No pudo conseguir los tres puntos, pero a pesar de ello el Santo sigue arriba en la tabla de posiciones, colocándose en la segunda ubicación y estando de la mejor manera para recibir a Guaraní Antonio Franco por la 18 fecha del torneo nacional B.