viernes, 27 de marzo de 2015

No le pierde la pisada

El ex delantero de Independiente festeja el gol que culminó con el cotejo.

Atlético superó a Instituto por 3 a 1 con goles de Molina, González y Menéndez para llegar a los trece puntos y quedar a dos del puntero Los Andes. Continúa invicto el equipo tucumano.

En un duelo en que el Decano venció claramente a la Gloria, Molina comenzó la historia beneficiada al local, debido a que a los trece minutos del primer tiempo abrió el marcador.

Veinte minutos después, estiró la ventaja Leandro González y selló el parcial 2 a 0 que retiró a ambos equipos al descanso.

En el complemento, pese a que Atlético estuvo tranquilo por la diferencia obtenida, a falta de pocos minutos Miranda asustó un poco en la provincia tucumana, a causa de que sentenció el descuento a los 74 minutos. Pese a que se sufrió en esa instancia, Cristian Menéndez terminó con el compromiso, ya que estampó el 3 a 1 final que le permite a los de Tucumán ser únicos escoltas del puntero Los Andes.