martes, 31 de marzo de 2015

Empate con escándalo

Instituto y Guillermo Brown de Puerto Madryn igualaron 1 a 1 en Alta Córdoba. Ciampichetti abrió el marcador y Magnin igualó el juego. Final con incidentes entre los jugadores.

El final terminó en escándalo. (Foto: Javier Cortez)

En un encuentro con todos los condimentos, Instituto y Guillermo Brown igualaron 1 a 1. El comienzo del partido comenzó con la ventaja del visitante por intermedio de Ciampichetti, a los 7 minutos. El panorama para la Gloria empeoró más cuando Rodriguez tuvo que salir lesionado y la expulsión de Miranda por parte del árbitro Sergio Testa, quien tuvo una noche con varias polémicas.

En el segundo tiempo Instituto pudo alcanzar la igualdad con el tanto de Pablo Magnín y a partir de allí el local fue en búsqueda de los tres puntos. Gotti y Guerreiro tuvieron sus oportunidades pero Burrai salvó que la pelota entrara entre los tres palos.

Sobre el final, Badell erró un penal y el final pudo ser para cualquiera de los equipos. En el cierre el técnico Yllana reclamó a Machín por no tirar la pelota afuera cuando estaba un jugador de Brown en el suelo y luego Barale golpea al propio Machin. Allí comenzaron los incidentes entre jugadores terminando en un empate con escándalo.

Por: Ricardo Debenedetti