lunes, 23 de febrero de 2015

Un tren suelto en Campana

Villa Dálmine cayó con Ferro por 3 a 1 de local con goles de Gonzalo Bazán en dos oportunidades y Luis Salmerón. Para Dálmine, descontó Renso Pérez.

En el desarrollo del partido se lo vió mejor al Verdolaga, quién salió a la cancha sabiendo lo que tenía que hacer y, aunque tuvo momentos de desorden, encontró un gol que le dio comodidad para luego esperar al rival y jugar de contra ataque.
El comienzo del partido planteó algo distinto a lo que íbamos a ver al final, dado que la primer llegada la iba a tener Villa Dálmine a los 6 segundos de juego cuando Nouet quedó mano a mano con Albil e intentó picar la pelota que se fue por un costado.

Seis minutos posteriores, llegó la respuesta del Verde con un remate de Víctor Gómez que el defensor Matías Valdéz alcanza a mandar al córner. A los 17 minutos Ferro marcó el primer gol a través de Gonzalo Bazán, quién se aprovechó de un error de Juan Celaya en la marca y cruzó un remate bajo inalcanzable para Carlos Kletnicki.

A los 22 minutos Los de Broggi tuvieron otra chance de anotar por parte de Gómez, pero Kletnicki detuvo el disparo. Dálmine a los 24 minutos tuvo la ocasión más clara del primer tiempo, en la que Nouet quedó mano a mano con el arquero pero tardó y un defensor le quitó la pelota desde atrás. Después de esa acción, Ferro estiró la ventaja por 2 a 0 vía Bazán, quien empezaba a coronarse como la figura del duelo.
En el complemento, Dálmine ingresó decidido a buscar el gol que llegaría a los 7 minutos, pero el árbitro Luis Álvarez lo anuló por off side. Todo parecía indicar que el Viola estaba más cerca de empatarlo, pero sucedió todo lo contrario: horror de Kletnicki y le quedó a Salmerón, quién en el área chica la empujó para sellar el tercero.

Después del tercer gol de Ferro fue todo de Dálmine, que con más empuje que fútbol logró descontar a los 25 minutos con un gol de Pérez después de un centro desde la izquierda.