sábado, 14 de febrero de 2015

Debut a un punto para el Patrón y el Albo

All Boys y Patronato igualaron en su debut en el Torneo Nacional B 2015 1 a 1 en el Estadio Islas Malvinas. Maximiliano Pellegrino marcó  para el local mientras que Matías Quiroga lo hizo para los entrerrianos.

Era un nuevo comienzo y las esperanzas se encontraban renovadas en los hinchas del Albo que se acercaron en buen número al Malvinas Argentinas. Pero las expectativas menguaron rápidamente ante un equipo que pareció la continuidad directa del equipo de la temporada anterior dirigido por Alejandro Montenegro. Poco juego y delanteros muy aislados, la pelota siempre en el aire. Durante el primer tiempo y gran parte del segundo All Boys generó poco, casi nada.

Patronato, por su parte, era protagonista, sobre todo cuando Acosta entraba en contacto con la pelota y junto a Garrido y Orfano era un constante peligro.

La primera parte ofreció poco, salvo un tiro en el travesaño por parte de Andrade para Patronato y un mano a mano que Jonathan López desperdició frente a Bértoli. El primer tiempo se fue con un 0 a 0.

Los segundos 45' se desarrollaron parecidos, con Patronato dispuesto al ataque sin achicarse y un All Boys que quería pero no lograba tener juego para su delanteros López y Marcos Pirchio. Al poco de empezar el complemento el 10 de los entrerrianos, Garrido, estrelló un buen remate al travesaño y el Patrón dominaba el parido. Sin embargo, el gol llegaría desde el banco. Ivan Delfino, director técnico de Patronato mandó a la cancha a los 24' del segundo tiempo a Matías Quiroga y cuatro minutos más tarde marcaría el 1 a 0 tras una gran jugada individual con engache y definición cruzada de derecha imposible para el arquero Laso.

All Boys reaccionó rápido al golpe de Quiroga y a los 32 minutos Pellegrino remato de cabeza un gran centro de Franco Mazurek y estampó el empate.

El cierre del partido estuvo en manos de Patronato que en un par de situaciones pudo haber ganado el encuentro primero con un remate de Acosta que Laso atajó magistralmente y más tarde con un mano a mano que Matías Quiroga mandó por arriba del travesaño.

Los hinchas del Albo se fueron fastidiados del estadio en su debut en esta nueva temporada que lo tendrá jugando la próxima fecha nuevamente de local y ante un rival entrerriano cómo Atlético Paraná.

Por su parte Patronato recibirá a Douglas Haig en el estadio Presbítero Bartolomé Grella

Por: Rodrigo González